Jumat, 18 Agustus 2017/25 Zulqaidah 1438 H|12:43 WIB

Gojigo 25 Hentak Carocok Painan.

Painan, Agustus-- Lomba goyang Gojigo 25 diramaikan peserta, baik dari OPD, perbankan, Bhayangkari serta organisasi wanita, minggu (13/08/17) di Pantai Carocok Painan.

Pada kesempatan itu Ketua TP.PKK Lisda Rawdha, kegiatan ini selain untuk ajang silaturahim juga menjadi bagian terpenting dalam mempromosikan objek wisata.

" Seperti kita ketahui bahwa berdasarkan hasil polling sementara Mandeh, menempati peringkat pertama dalam ajang anugerah pesona Indonesia tahun 2017 pada kategori Surga Tersembunyi terpopuler", ujarnya.

Terimaksih atas dukungan dunsanak semuanya, terus bersama kita Vote Mandeh agar keluar sebagai juara nantinya.

Lomba goyang Gojigo 25, Juara 1 diraih  RSUD M.Zein Painan, Juara 2 bhayangkari dan Juara 3 Iwapi. Selain itu juga ada juara Harapn dan juara favorit.

Pemenang juga mendapat hadiah dan bingkisan dari Bupati Hendrajoni, Ketua TP.PKK dan Perbankan.

Acara tersebut juga dihibur oleh artis Shae yang mempopulerkan lagu Gojigo 25 tersebut,  selain lomba tersebut juga diadakan senam massal yang diikuti Bupati Hendrajoni, Forkopimda dan ASN Lingkup Pemkab Pesisir Selatan.(01)