Senin, 23 Oktober 2017/2 Safar 1439 H|12:04 WIB

Pasukan Kuning Ikuti Goyang Gojigo.

Painan, Agustus-- Lomba Goyang Gojigo 25 yang dilaksanakan pada Minggu (13/08/17) dipantai Carocok Painan, salah satu peserta menjadi sorotan Bupati Hendrajoni.

Peserta tersebut adalah pasukan kuning, yang sehari-sehari bekerja untuk kebersihan dan keindahan kota tersebut langsung dihampiri bupati Pesisir Selatan Hendrajoni.

" Kita harus kerja keras, agar piala Adipura tahun depan dapat kita pertahankan, kalau ini terwujud nanti akan ada bonus", ujar Hendrajoni.

Bahkan bupati Hendrajoni secara spontan juga memberikan uang satu persatu pada pasukan kuning, pada pengumuman lomba pasukan kuning juga menerima hadiah atas keberhasilan meraih salah satu peserta Favorit yang dibacakan oleh Ketua TP.PKK Lisda tersebut. (01)