Senin, 23 Oktober 2017/2 Safar 1439 H|12:12 WIB

Pessel Raih Dua Penghargaan Pengelolaan Keuangan.

Jumat, 20 Oktober 2017 | 11:08:27 WIB | Berita

foto thumbnailPainan, Oktober-- Pemerintah Republik Indonesia melalui Menteri Keuangan, Sri Mulyani Indrawati memberikan penghargaan pada Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan atas  menyusun dan menyajikan laporan keuangan tahun 2016 dengan Capaian Standar tertinggi.Selain itu juga menerima penghargaan dari Kanwil Ditjen Perbendaharaan Provinsi Sumatera Barat,..

Sekitar 1.200 ASN Pemkab Pesisir Selatan Vote Mandeh.

Jumat, 20 Oktober 2017 | 10:06:15 WIB | Berita

foto thumbnailPainan, Oktober-- Bupati Pesisir Selatan mengajak seluruh ASN Pemkab Pesisir Selatan, Vote Mandeh sebagai salah satu Destinasi Wisata Surga Tersembunyi Terpopuler pada ajang Anugerah Pesona Indonesia Tahun 2017.Pada Apel Gabungan tersebut sekitar 1.200 ASN Lingkup Pemkab Pesisir Selatan, melakukan Vote Mandeh dengan Cara Ketik API D1 kirim ke 99386, secara..

Bupati diwakili Asisten 1 buka seminar pemberi motivasi guru

Jumat, 20 Oktober 2017 | 09:45:07 WIB | Berita